8 967 478 05 88 mail@remvanna21.ru

Наливные акриловые ванны

Наливнная ванна

Реставрация ванн жидким акрилом. Технология «наливная ванна»

Интересно, а что будет завтра? Если еще лет десять назад никто и не помышлял восстанавливать ванну никаким другим способом, кроме как нанесением повторного слоя эмали, то теперь благодаря современным технологиям появилась возможность в течение каких-нибудь пары часов установить в старую ванну акриловый вкладыш или просто залить ее внутреннюю поверхность жидким акрилом. Результат превосходит все ожидания – вы получаете практически новую ванну, готовую послужить вам верой и правдой еще как минимум лет десять.

Качества и свойства стакрила – жидкого акрила для ванны

Стакрил – специально разработанный для ванны материал. Именно поэтому ему присущи только те качества, которые необходимы для удобной работы с ним и получения высококачественного покрытия.

Во-первых, сочетание трех свойств жидкого состава, позволяющих сделать работу мастера быстрой и комфортной – это вязкость, текучесть и его способность застывать не сразу. Эти качества очень важны: вязкость или густота позволяет создать новое покрытие толщиной от 4 мм на стенах и до 6 мм на дне ванны. Благодаря текучести смесь самостоятельно под действием силы гравитации распределяется равномерным и ровным слоем по всей поверхности ванны, а помогает в этом не очень быстром процессе способность стакрила медленно застывать.

Во-вторых, полностью высохшая поверхность наливной ванны выдерживает нагрузки намного выше, чем способен выдержать акриловый вкладыш или обыкновенная эмаль, нанесенная в заводских условиях. Стакрил практически невозможно повредить. Если, конечно, специально не задаться этой целью. Истирается он довольно долго и практически не повреждается при чистке и уходе за ванной бытовыми химическими средствами.

Этого всего вполне должно хватить для того, чтобы остановить свой выбор именно на этой технологии восстановления старой ванны – реставрации ванн жидким акрилом.

5 Комментариев для “Наливные акриловые ванны”

  1. Возможно, зачистка ванны была не произведена или была сделана с минимальными усилиями со стороны мастера. В общем, время работы, конечно же, зависит от состояния ванны, но в среднем составляет 3 часа. Только за такой период времени ванная наливная будет выполнена качественно.

  2. Стакрил является материалом, который используется для реставрации ванн уже 10 лет. Он себя очень хорошо зарекомендовал. Но в настоящее время, с появлением новых, более современных и качественных материалов, восстановление ванны стакрилом считается бюджетным вариантом, потому что не обладает рядом преимуществ акрила.

  3. Для тех мастеров, кто использует технологию «Наливная ванна», наша компания предлагает качественные полимерные материалы — наливные акрилы .

  4. У моих родителей установлена акриловая ванна и она гнётся. Хочу с вами поделится своими впечатлениями о реставрации ванны наливным акрилом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 заявка на реставрацию ванны